Restaurant Carpe Diem

Cuisine française contemporaine

Réservation Appelez-nous

 

Entrée

gambas grillees, avocat,mangue au piment d'espelette 21€

 

Tartare de bœuf,wakame  16€

 

notre assiette de jambon, pata-negra 11€

 

Duo de foie gras rhubarbe et poire 17€

 

st jacques rôties, panais et crème de céleri 16€

 

croquette de crevettes maison, saumon fumé 12€

 

Plats

 

Filet pur de boeuf irlandais façon rossini 28€

 

Bar sauvage risotto façon pâella  28€

 

Duo de gambas géante et croqutte crevettes 24€

 

Cabillaud en croûte de chorizo, légumes croquants purée aux truffes 24€

 

Riz de veau laqué, crème de potimaron 32€

 

Sole façon meunière, crevettes roses 32€

 

Lotte au curry rouge, poivron grillés  26€

 

Entrecôte irlandaise laqué,frites maison 28€

 

Suprême de volaille jaune au vin jaune du jura

 

 

 Merci de de nous signaler les allergies auxquelles vous êtes sujet