Restaurant Carpe Diem

Cuisine française contemporaine - Produits de la mer

Réservation Appelez-nous

 Nouvelle carte octobre 2017

 

Entrée

Salade de Homard

22 €

Croquette de crevettes grises

14 €

St Jacques à la Dieppoise

18 €

Escargots petit gris de Namur

14 €

Foie gras mi-cuit, rhubarbe, figue

18 €

Tartare de bœuf au couteau

15 €

Os à moelle sel de l’Himalaya

14 €

Huîtres Utah Beach (n ° 3)

 

    Par 6 :

12 €

   Par 12 :

22 €

Plats

Homard Bleu rôti et sa bisque

34 €

Turbot en écaille de pommes de terre

31 €

Ris de veau laqué à l’Amaretto

29 €

Filet pur façon Rossini

27 €

Côte à l’os grillée( 2 pers min) 
Pommes de terre sautée ou frites 

26 €

Dos d’eglefin, risotto de parmesan

28 €

Magret de canette poire caramélisée

22 €

Sole façon meunière, purée aux crevettes

32 €