Restaurant Carpe Diem

Cuisine française contemporaine

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Entrée

Salade de homard, magret fumé et grenade 19€

 

Tartare de bœuf aux huitres 16€

 

Tartare de bar au guacamole 17€

 

Duo de foie gras rhubarbe et poire 19€

 

Gambas géantes, risotto boulghour 21€

 

Filet d’églefin, moules sauce au beurre blanc 15€

 

Plats

Homard bleu, petits légumes jus de carapaces 32€

 

Bar sauvage et poulpe, quinoa rouge et sauce au beurre blanc 28€

 

Filet de canette de challans, safran et fenouil 22€

 

Cabillaud en croute d’olive et citron confit, purée aux truffes 24€

 

Riz de veau laqué, crème de céleri 32€

 

Sole façon meunière, crevettes roses 32€

 

Filet pur de bœuf façon rossini, sauce aux truffes 28€

 

Volaille jaune label rouge, sauce au vin jaune du Jura 18€